男朋友对我很冷淡怎么办

1个回答
摘要 您好亲。1.先找原因,他为什么要冷落你?只有找到了原因,才知道,如何进行处理 2.他冷你更冷。他对你用什么态度,你可以用什么态度来对他 3.撒娇卖萌。一个女人,最厉害的武器,那就是撒娇卖萌 4.跟他好好沟通。沟通,是维系感情的桥梁;如果不好好沟通,那么很多事,就无法得到处理哦
咨询记录 · 回答于2022-10-22
男朋友对我很冷淡怎么办
您好亲。1.先找原因,他为什么要冷落你?只有找到了原因,才知道,如何进行处理 2.他冷你更冷。他对你用什么态度,你可以用什么态度来对他 3.撒娇卖萌。一个女人,最厉害的武器,那就是撒娇卖萌 4.跟他好好沟通。沟通,是维系感情的桥梁;如果不好好沟通,那么很多事,就无法得到处理哦
老师 我们因为疫情见不了。可老师他不愿意和我沟通。我发消息不回我。好多次就不想再理他。可是看他那么累。每天带团队几十人直播 自己压力很大。我又心软。给他叫了外卖 本之前叫外卖都会发消息给我 现在不发了。今天晚上一直陪着他 他下了吃饭去了。我就刚刚在他徒弟房间他看到我了。也不发条消息。彻底把我心伤了 就算再忙。一条关心的话总有吧 老师我感觉他已经不需要我了 我不知道怎么办了之前又一次视频。他徒弟在。他喝酒了。那时候就说我喜欢作。爱没事找事。 我就说你没给安全感 前男友可以给。他那时候就说那你找他去 直接挂了。第二天我主动说话 他回了 也没生气。一直挺好的。那两天我很粘他。电话 微信 语音不断的发。想让他陪我。 有天晚上他视频发来。刚吃完饭说回家。聊了几分钟电话挂了 我就说回去咱两视频 他一直没回 我就消息不停得发。电话打了几个 视频发了几个。一直没接。第二天醒了给我发了句到家睡着了。 我虽然没说啥 但是生气 当天晚上 我还是疯狂得打电话 发消息 也没回。第二天说他睡了。我就没有回。第二天在找他 就成现在这样。压根不回我
那么也就是说你们的矛盾其实来源于他很忙。专心于工作。忽略了你。而你却又一直烦他
老师。还有个问题 他前女友也是他们团队的。直播间人都在磕他们cp 中午打Pk输了 让他给前女友表白。他电话打了。对方没接。直接下播了。现在喝完酒了 在直播间哭了。我总觉得他心里有他前女友。感觉他好痛苦。不知道是因为流量还是什么。我很迷茫。他也不发消息给我。他最近大姐也越来越多了。他肯定要陪他们的。有个40多岁的女生 对他挺好的。哪女的发的作品 就是恋爱了的意思
做直播的男性。女人缘一般都是比较不错的。而他这样。你的担心不无道理
本身他挺累。我疯狂爆炸的打电话。我有愧疚。可又发生这种事情。那我现在应该怎么办?怎么做 我不知道了
老师认为你一再的主动去这样对待他。他反而不会珍惜你
你们在一起多久了
2个多月 怎么冷他?直播间我是管理 要帮他管理直播间。我还需要去吗?冷的话要多久呢?老师能具体告诉我吗
你们生活在一起吗。
正常情况下。您需要冷淡1个星期。让他有自己的思考时间。以及发现的不一样。而且房间老师不建议你再去做管理
就是先消失几天。不去直播间 不去打扰他?如果她不联系我。就是心里没有我了 是这样吗
可以那么说。但是直播间还是要去的
直播间不能不去。但是不要去管理
而且你也要明确自己。是想挽回您的男朋友。然后将你们现在的关系改善。还是想试探你男朋友有没有你。没有的话你也会离开
我想挽回他 我应该怎么做
想挽留他的话。您就7天内不要再去主动的联系他
您可以购买这个2小时情感挽回指导。方便老师指导您挽留您的男朋友
已赞过