小米和华为哪个好

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,目前为您查询到:小米和华为哪个好;销量作为衡量一个品牌受欢迎程度的重要的指标,各大厂商都对此不遗余力,我们也总是喜欢拿销量来说事儿。如今半年已过,小米亮出了自己的半年销量成绩单——小米2015年上半年实现手机销量3470万台。而作为对比,我们找来华为:华为在2015年上半年,其旗下全部手机品牌出货量达到5000万部;在2015年上半年,就直观销量来看,华为手机销量领先小米手机1530万台。但单就这一销量而言,并不能说明很大的问题,因为华为手机销量是一直领先于小米的。但是通过回顾这两大品牌近三年的半年销售业绩同比增长率,问题就显现出来了:小米手机销量增速大幅放缓,销量增速已从此前的发烧模式逐步进入常温模式,小米手机在同比增长率上已经落后于华为。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
小米和华为哪个好
您好亲,很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,目前为您查询到:小米和华为哪个好;销量作为衡量一个品牌受欢迎程度的重要的指标,各大厂商都对此不遗余力,我们也总是喜欢拿销量来说事儿。如今半年已过,小米亮出了自己的半年销量成绩单——小米2015年上半年实现手机销量3470万台。而作为对比,我们找来华为:华为在2015年上半年,其旗下全部手机品牌出货量达到5000万部;在2015年上半年,就直观销量来看,华为手机销量领先小米手机1530万台。但单就这一销量而言,并不能说明很大的问题,因为华为手机销量是一直领先于小米的。但是通过回顾这两大品牌近三年的半年销售业绩同比增长率,问题就显现出来了:小米手机销量增速大幅放缓,销量增速已从此前的发烧模式逐步进入常温模式,小米手机在同比增长率上已经落后于华为。
亲亲您好,小米和华为手机二者选择都是不错的哦!二者均能满足日常需求呢!具体如下哦!1.一定要在同价的机型中相对比考虑哦 二者性价比 在相同的价钱中 手机性能几乎是差不多的 !2.但是老师个人认为如果想长期使用一点 尽量选用华为 哦,毕竟是国内领头企业 无论是通讯还是手机方面 呢!3.华为自研的麒麟芯片也是非常强悍的呢 这点要优于小米常用的联发科和骁龙处理器哦 !
亲亲您好,小米性价比取胜,华为胜在高端先从大家最关注的价格来说,具体如下哦!1.亲亲呢华为从几年前开始就深耕旗舰市场,旗下的顶级旗舰卖得越来越贵呢!2.亲亲接着呢我们谈小米现在也主攻高端市场,将中低市场交给了红米哦。3.亲亲,但即便小米也发布了许多高端旗舰,可价格整体上依旧比华为便宜不少哦!4.亲亲呢,当然只看价格的话,小米往往比华为更值得买,性价比更高哦!
2015的数据也太久以前了吧
近些年国内手机市场都在下降