开户行行号怎么查询

1个回答
摘要 开户行行号查询的方法:1、若是查询本人储蓄卡开户行的行号,请登录手机银行后,点击左下角“首页”-右上角“我的客服”,然后点击“开户行查询”选择需要查询的卡号即可查看。2、若查询的是他人储蓄卡开户行行号,点击“我的客服(耳机的标志)选择点击“开户行查询”进入页面输入需要查询的卡号就能查到。3、也可拨打招行客服热线,根据提示输入卡号快速查询。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
开户行行号怎么查询
开户行行号查询的方法:1、若是查询本人储蓄卡开户行的行号,请登录手机银行后,点击左下角“首页”-右上角“我的客服”,然后点击“开户行查询”选择需要查询的卡号即可查看。2、若查询的是他人储蓄卡开户行行号,点击“我的客服(耳机的标志)选择点击“开户行查询”进入页面输入需要查询的卡号就能查到。3、也可拨打招行客服热线,根据提示输入卡号快速查询。
4、携带个人身份证和银行卡前往发卡银行任意线下营业网点,到柜台找工作人员进行询问,一般都可以查到银行卡开户行信息。5、.使用当初办卡时预留的手机号码编辑指令短信发送给发卡银行,发卡银行查实后,就会将结果发给客户。
开户行,就是指办理开户手续的营业网点。通常用在银行上,指办理银行账户开户的银行。通俗的说就是你最初办理存折或者银行卡,发卡给你的银行,存折上会有登记,通常指支行。开户行是指办理开户手续的银行,行号是一个地区银行的唯一识别标志。因为各银行的分行数量众多,只有用开户行行号才可以有效区分该银行是哪一个分行。开户行行号有12位数字,通常为3位银行代码+4位城市代码+4位银行编号+1位校验位。