男人为什么喜欢穿女人的衣服

1个回答
摘要 你好!是不是因为1,可能是从小开始 内心里就住了一个小女生,单纯地喜欢穿女生的衣服。或者是父母喜欢把孩子从小就打扮成小姑娘导致。大多数妈妈都这样做过。将两三岁左右(或者年龄更大)的儿子打扮成小姑娘。2,可能是个人爱好,或者职业 工作需要。(还要拍照片封面写真之类的
咨询记录 · 回答于2022-11-25
男人为什么喜欢穿女人的衣服
因为我是穿女人衣服的男人,是因为太喜欢女人的衣服了
你好!是不是因为1,可能是从小开始 内心里就住了一个小女生,单纯地喜欢穿女生的衣服。或者是父母喜欢把孩子从小就打扮成小姑娘导致。大多数妈妈都这样做过。将两三岁左右(或者年龄更大)的儿子打扮成小姑娘。2,可能是个人爱好,或者职业 工作需要。(还要拍照片封面写真之类的
但是因为我现在需要做什么?
你是想改变吗
是的
你可以详细跟我说下,你为什么喜欢,或者喜欢什么类型的
女人的潮流,还有裙子,颜色不可能是单一的吗?
喜欢红色的衣服,挺好看的
其实现在时代已经很开放了,有很多人已经对这种行为保持包容和接受的观念了,而且是喜欢穿女装,可能单纯只是觉得自己穿女装很好看并没有其他的想法,这时候应该好好正视自己的行为和想法
要学会理智和清晰的看待自己的想法和心理。
你喜欢红色的衣服可以选择中性款的呀
可以感受到你的疑惑,更能感受到你对美好生活的期待,这个习惯,实际上是完全正常的一种爱好,看周边人接受程度如何,我们可以选择自己舒服的方式来