高三学生准备今年放寒假眼睛做近视激光手术,到2023年6月报考河南警察学院可不可以?晚不晚?做激光

1个回答
摘要 您好,到2023年6月报考河南警察学院是可以的,报考警校即使是在高考结束以后再接受视力矫正手术也是可以的。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
高三学生准备今年放寒假眼睛做近视激光手术,到2023年6月报考河南警察学院可不可以?晚不晚?做激光手术后是否耽误学习?
您好,到2023年6月报考河南警察学院是可以的,报考警校即使是在高考结束以后再接受视力矫正手术也是可以的。
如果孩子近视两年内进展小于50度,则可以选择高三寒假做近视手术。因为近视手术后的恢复时间在一般情况下,一周左右,视力就能够完全恢复到正常。比如激光近视手术,如果采用的是全飞秒激光,因为全飞秒手术是做一个小切口,微小切口只有2-4mm左右,然后做一个透镜取出式的激光手术,因此恢复的很快。一般术后第二天就可以得到一个良好的视力效果,一天以后基本上就可以正常地工作、学习。当然,刚做完手术还要尽量的减少用眼的时间。
2023年3月不是就该做体检了吗?
那个体检没影响的
做完激光手术是不是不能做剧烈运动?
对的
三月份的体检不是也存档了吗?咋会没有影响?
那个体检对报考没有影响的,而且检查比较松。
做完近视激光手术后不能做剧烈运动的话,去警校怎么训练?
现在近视500度
一个星期左右便恢复正常了,便可以正常活动了,对生活训练没有影响的。