我男的,现在高二了,跟初中女同学初中毕业之后在一起的。谈了有500多天了,我跟她不是一个学校的。跟

1个回答
摘要 个人觉得,应该找到问题的根源,知道为什么她一直敷衍你,可以的话就找她谈谈,这样后续问题就都好解决了。两个人在一起最重要的就是相互理解,相互包容与信任。而女孩子更多是需要你们去爱护,陪伴的。先反思自己最近的态度,再考虑别的。女孩子往往都会以你对她的方式对待你的。所以呢,好好聊聊吧
咨询记录 · 回答于2022-12-05
我男的,现在高二了,跟初中女同学初中毕业之后在一起的。谈了有500多天了,我跟她不是一个学校的。跟她在微信上聊天她总是敷衍我,让我很难理解她说的话(换作任何一个男的都没办法听懂),一般这个时候我都会骂她,说很难听的。虽然我知道骂人不对,但是真的根本忍不了,已经说了几百次了有,让她好好说话别敷衍我一样的,她改不了。而且我对她都是有一分钱就把一分钱交给她,即使接她放学车程要3、4个小时都会去接。但是她从来不听我的话,美名其曰说她又不是我的狗,干嘛听我的。吵架了就一直跟我兜圈子,会让我一直重复回答一个问题,像智商不够一样,也不像演的。这种女生真的值得吗?感觉但凡换一个女生也不会这样
值得的,首先来讲,他敷衍你,你也不能骂他的亲
您应该好好跟他谈
个人觉得,应该找到问题的根源,知道为什么她一直敷衍你,可以的话就找她谈谈,这样后续问题就都好解决了。两个人在一起最重要的就是相互理解,相互包容与信任。而女孩子更多是需要你们去爱护,陪伴的。先反思自己最近的态度,再考虑别的。女孩子往往都会以你对她的方式对待你的。所以呢,好好聊聊吧
有一个很怪的点,就是我跟她出门去玩的话,可以在外面呆上12多个小时,呆一整天也很开心,但是一回家微信聊天就百分百会吵架,这种爱情有意义吗
吵架的源头是什么亲
说话很随意,说难听点就是根本连她自己都听不懂,自己听了都想笑的鬼话。还有就是叫她做点很小的事情,比如玩游戏的时候跟着我,她就会说我玩的不好她要跟着别人,不能理解。最恶心的是,她像个妈宝一样,什么事情都要听她妈妈的,17岁了还不能晚上七点后离开家,几乎没有在夜晚见过她,也是因为她妈所以我们俩见面的时间似乎在慢慢变少,我说她是妈宝,她就反过来说我没妈妈别酸(我妈妈八年级的时候就去世了)。
首先您最后一句话我,感觉有点痛心
因为他说的这句话,根本没有懂您的感受
这句话他说了,他不值得被爱
跟她说话,说着说着就会吵起来,吵起来了她就会翻旧账,说我每次吵架就骂她去死,贱人什么的,结果我一翻聊天记录,截图给她看,一看,原来是半年前,甚至一年前说过的话了,像活在过去一样的人,不知道是不是太蠢了。不管怎么样都能扯到我之前怎么怎么对她恶劣,之前对她的好她是只字不提。白眼狼来的,她这样一直回头看,让我们俩的路走的无比艰难,这段感情是不是结束了比较好,感觉跟她合不来
您们相处多长时间了
500多天
合不来的话就可以分手,因为他说您母亲这个事,我是比较生气的
您好您你这个截图我是查看不了的
长图我看不了的亲