什么物流可以寄宠物猫

1个回答
摘要 申通,顺丰速运。但是,您必须购买运输笼子才能将其放入其中,并且仅在目的地相对较近时才需要选择特快运输方式。如果目的地很远且需要2-3天,请不要选择快递,而应尝试空运宠物以减少宠物的折磨。寄养宠物的建议:快递可以托付宠物,但是目前大多数快递服务都没有此服务,并且很少有可以寄送宠物的快递服务。因此,建议选择物流
咨询记录 · 回答于2022-12-09
什么物流可以寄宠物猫
一般情况猫咪是无法通过普通快递邮寄的,需要通过特殊的运输方式。1.可以通过火车邮寄托运,需要办理托运相关手续。2.可以通过大巴邮寄托运,短途比较方便。3.通过专业的宠物运输公司进行邮寄,一般费用较高。4.部分支持宠物活体邮寄的物流和快递公司邮寄。
顺丰可以的
宠必达号称是宠物行业的顺丰快递,可以快递活体宠物猫狗当然是可以快递的。 2.快递价格跟空运差不多,并且路上有专人照顾,安全性有保障。 3.时间上肯定没有飞机快,但是省去了动物检疫等很多麻烦。 4.宠必达托运宠物,只要宠主在顺丰宠必达的网站上下单,交100元的押金后,剩下的事情就交给快递了,省下很多
小时递是唯一可以寄宠物的当日达门到门寄宠物平台
专车 市场上有专门的宠物运输公司,可以根据客户的需求,使用面包车等小汽车进行宠物的快递。只不过通过专车运输时,猫咪的身体健康很难得到保证。如果是长途远行,猫咪中途需要适当休息,不然容易出现呕吐等应激反应。
申通,顺丰速运。但是,您必须购买运输笼子才能将其放入其中,并且仅在目的地相对较近时才需要选择特快运输方式。如果目的地很远且需要2-3天,请不要选择快递,而应尝试空运宠物以减少宠物的折磨。寄养宠物的建议:快递可以托付宠物,但是目前大多数快递服务都没有此服务,并且很少有可以寄送宠物的快递服务。因此,建议选择物流