哪一年的德国队最强

1个回答
摘要 在小陈看球(98至今)历次世界杯欧洲杯的德国队,很明显2014德国队是最强的,不仅仅因为是冠军,而且过程也优势较大
咨询记录 · 回答于2022-12-09
哪一年的德国队最强
在小陈看球(98至今)历次世界杯欧洲杯的德国队,很明显2014德国队是最强的,不仅仅因为是冠军,而且过程也优势较大
门将来说,卡恩,莱曼,诺伊尔三个人不分伯仲,过分细究没意思,德国也不缺门神,即使加上卧轨的恩克和阿德勒德国整体门将水准一直顶线没有明显差距。中后卫,这几年德国队的中卫确实算是软肋,基本都是正面防守能力一流但太过笨重。林克,恩斯特,诺沃特尼,模特,梅策尔德,博阿滕和胡向前。如果让我选择最佳中卫搭档的话,我还是会选择胡和博阿滕,这里比较没有争议,这也是14年德国夺冠的根基。到了关键时刻中卫质量是决定冠军的重要砝码,任何冠军哪里弱中卫都不会弱这是铁律。这里面比较可惜的是诺沃特尼,大伤之后下滑严重,再就是同期德国没有出现一个像卢西奥那样上抢积极的后卫。边后卫,拉姆占一个位置,其他像齐格,弗里德里希,杨森都打过。但总体来说德国只有一个好边后卫,齐格巅峰太短不多评价了。中场,人数太多不想一一说明,我的排法是从左到右,二七二,巴拉克,猪,施耐德。不多做赘述,猪熊拿不掉,其他大家随意,毕竟德国中场还是以执行力和平衡性为主,没有谁特别压人一头,谁身体好谁就是战车最好的发动机。前锋,克洛泽一个位置,剩下的在克林斯曼之后基本也就杨可儿,比金头,波飞机,割麦子,个人比较倾向波。总结来看14的真正实力强点其实还是在于中卫能力和整体板凳厚度,算上没有出战的罗伊斯德国攻击手确实多,像猪鼠这样的老将也能发挥余热,竞争对手也出现了水平回落所以最终夺冠。但如果仔细分析其实德国整体实力最强时期我感觉是在08年欧洲杯前后,波猪拉成熟,巴拉克克洛泽还是能力在线,整体默契。无奈中卫双M都是防上三路的大个球员,碰见巅峰西班牙确实吃亏,这也是没有办法。这里面特别点一下巴拉克,仅这十几年德国,巴拉克能力与贡献无出其右,不论是远射头球协防传中组织远高于其他德国中场,所以我个人比较倾向最强德国至少应该是他实力在线期,仅个人看法了。