牛奶什么意思网络用语

1个回答
摘要 亲亲您好,牛奶什么意思?网络用语牛奶从字面的意思是,很干净,单纯,有营养的意思,其实在生活网络中一般有脑袋残废的意思(1)、指不用脑袋思考便可以完成的事情(2)、火星人的想法、做法(3)、非正常、非主流(诸如常人看来很傻的话题,天真,意气用事,感情用事之类的,不考虑后果,不考虑大局。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
牛奶什么意思网络用语
亲亲您好,牛奶什么意思?网络用语牛奶从字面的意思是,很干净,单纯,有营养的意思,其实在生活网络中一般有脑袋残废的意思(1)、指不用脑袋思考便可以完成的事情(2)、火星人的想法、做法(3)、非正常、非主流(诸如常人看来很傻的话题,天真,意气用事,感情用事之类的,不考虑后果,不考虑大局。
牛奶是最古老的天然饮料之一,被誉为“白色血液”,对人体的重要性可想而知。如果在游戏中,“奶”的意思是加血。但是在生活中,“奶”的意思是鼓励、期望