古剑奇闻录攻略

1个回答
摘要 五、角色角色主要分为装备、神兵、翅膀、时装、以及法宝五个方面,装备栏共有10个,1星装备也可以升到3星,还有两个额外的守护精灵位置,防御守护精灵需要激活,攻击守护精灵则需要SVIP4激活,灵药可以通过世界BOSS获取,增加永久属性,炼体则是通过消耗银币来获取属性加成,一项很大的工程呢~称号则需要仙友自己慢慢探索获得,战力加成也是很可观的。神兵、翅膀、时装、法宝殊途同归,消耗升级石进行升级,消耗同等材料进行幻化激活与升阶,消耗同等品质的灵丹进行启灵。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
古剑奇闻录攻略
一、修仙之路修仙之路是角色任务中的重要一个部分,基本每过几个任务都会有一个任务是通关修仙之路,所以修仙之路通关层数越高,仙友们要是想战力升的快,开服走在前列,修仙之路一定要打到失败为止。
二、飞升榜飞升榜也就是开服冲榜了,每天会更新不同的榜单,开服前几天才会有的,这个榜是必须要冲的,第一名有一把彩色武器,第二、三名有一把7星红武器,前50名的玩家也会获得高级宝石宝箱,对于战力的加成也是很大的。
三、仙术仙术分为仙法与功法两个方面,仙法就是技能,功法相当于属性加成,在开服早期,功法在战力中占很重要的一个地位,所以把功法搞好至关重要,有利于冲上榜当大佬~
四、御灵御灵分为坐骑、道友、法身、灵宠四个方面,培养消耗培养丹,进阶消耗进阶丹,修炼消耗对应的灵丹,法阵则是消耗对应的法阵进行激活,对于战力有着不小的加成。
五、角色角色主要分为装备、神兵、翅膀、时装、以及法宝五个方面,装备栏共有10个,1星装备也可以升到3星,还有两个额外的守护精灵位置,防御守护精灵需要激活,攻击守护精灵则需要SVIP4激活,灵药可以通过世界BOSS获取,增加永久属性,炼体则是通过消耗银币来获取属性加成,一项很大的工程呢~称号则需要仙友自己慢慢探索获得,战力加成也是很可观的。神兵、翅膀、时装、法宝殊途同归,消耗升级石进行升级,消耗同等材料进行幻化激活与升阶,消耗同等品质的灵丹进行启灵。
六、炼器炼器主要分为强化、宝石、神铸、洗练四个方面,强化消耗银币与装备强化石(有一键强化,可以偷懒不用一下一下点),宝石每个装备可以安装五个宝石(有一个孔位要SVIP6才能开启),神铸则是消耗神铸石进行神铸,通过升阶获取战力。洗练则需要消耗元宝开属性,然后慢慢通过洗练石进行洗练,全程看脸。
七、仙符每个仙符的属性不同,有攻击、防御、闪避、暴击等等,通关仙符塔可以开启仙符格子,获取高额战力,所以为了战力加油加油冲塔吧~
已赞过