心里对一个人念念不忘是怎么回事

1个回答
摘要 我觉得如果你去见他了。他肯定会拥抱你,把你紧紧的搂在怀里,把这么长的思念都发泄出来。那时候你的情感也不会受你控制了。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
心里对一个人念念不忘是怎么回事
是不是对他产生了好感呢?认识了多久呢?你们
说说你们的年龄多大了?
认识10来年,交流是去年4月份左右开始的,当时我自己因为老公走了,一年多,他天天关心我,那时候都没感觉,可是现怎么就总想和他说话
我觉得你是对他有依赖了。开始慢慢的喜欢他了
内心里是不是一闲下来第一个想的人就是他呢?
是的,如果他没回我信息就会心疼
你又找到精神寄托了,他对你也一定很好。懂得疼你。你们多大年龄?
3一40了,可是他有家庭,并且是领导,我怎么可以这样了,我不能给他丢脸,该怎么办
喜欢也是一种感觉。有个精神寄托也挺好。可以不去影响他的家庭。
当个红颜知己也挺好的。
而且我没文化,有时候他说的话,都听不懂,有一次他说,我想要你,我不懂什么意思,直接回了个问号,过了很久我百度才懂
有个精神寄托,多个异性知己,有家庭也不会有什么影响的。
他也是对你有好感,他想要你,就是他想把你占有,想满足你。你们现在联系的怎么样呢?
没文化也没事的,我可以帮助你。不懂得可以问我,我帮助你,告诉你。告诉你都是什么意思。
有精神寄托我觉得你没必要放下,应该珍惜机会。
有什么心里话可以和我去说的。有时候自己想不透的,别人一点你就心里都敞开心扉了。
可是这样的话,我就变成坏女人了,从他关心我之后,都不敢去见他了,
要是他不理我时,可我又难过的一夜都睡着,心疼
我觉得如果你去见他了。他肯定会拥抱你,把你紧紧的搂在怀里,把这么长的思念都发泄出来。那时候你的情感也不会受你控制了。
你想怎么去做呢?内心里怎么想的呢?可以和我诉说的。愿意聆听你的心声。