科目一在手机上真实模式做题能及格

1个回答
摘要 亲,其实手机上做题与实际的考试的题目难度都是相差不大的。考试的时候,也存在着一种运气问题,这就要平时多练习多做题啊。保证十次有七八次都满分,才能去考场有考过的机会。还有你正式考试抽的题目中常考错的题目较多,也会导致出现考不过的现象存在。心态也很重要,平时练习的时候,不会紧张,考试的时候会紧张,会导致考不过的现象存在。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
科目一在手机上真实模式做题能及格
亲,您好,很高兴为您解答!科目一在手机上真实模式做题能及格,那考试一般都会过哦。
科目一手机上能做到88到90分
为啥我考试考不过
两次都挂了
亲,其实手机上做题与实际的考试的题目难度都是相差不大的。考试的时候,也存在着一种运气问题,这就要平时多练习多做题啊。保证十次有七八次都满分,才能去考场有考过的机会。还有你正式考试抽的题目中常考错的题目较多,也会导致出现考不过的现象存在。心态也很重要,平时练习的时候,不会紧张,考试的时候会紧张,会导致考不过的现象存在。
亲,你要自己手机上考到95分以上才保险哦。
人家有的手机手机上只能做到70多分都考过了
还是我运气不好
亲,70多分都考过这种几率很少哦,不要想着去碰运气,心态也很重要,平时练习的时候,不会紧张,考试的时候会紧张,会导致考不过的现象存在。
但是我手机能做到88到95之间
亲,那你就是心态问题哦。