金婉凝用韩语怎么写

1个回答
摘要 您好,金婉凝用韩语这么写:김완응,还有一些好听的韩文名字:1 . 낯선 사람 (陌生人2 . 너 의 약속 你的承诺3 . 별 혀 를 내 두 른(繁星点点)4 . 등잔불 술을 사다青灯沽酒5 . 여름향기(夏ri香气)6 . 포기 (愿放弃7 . 모호한 丶 暧昧丶8 . 나그네 过客9 . 오죽 전한(怎会无恙10 . 사랑의 얼음 - 멩 : 冰雪萌恋
咨询记录 · 回答于2022-11-04
金婉凝用韩语怎么写
您好,金婉凝用韩语这么写:김완응,还有一些好听的韩文名字:1 . 낯선 사람 (陌生人2 . 너 의 약속 你的承诺3 . 별 혀 를 내 두 른(繁星点点)4 . 등잔불 술을 사다青灯沽酒5 . 여름향기(夏ri香气)6 . 포기 (愿放弃7 . 모호한 丶 暧昧丶8 . 나그네 过客9 . 오죽 전한(怎会无恙10 . 사랑의 얼음 - 멩 : 冰雪萌恋
您好,金婉凝用韩语这么写:김완응,金的韩文:김,婉:완곡하다婉转,凝:응고凝固。希望对您有所帮助。