如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了

1个回答
摘要 “如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了”这样说一般是有些吃醋了的。男人感觉到女人有些不正常或者很在意女人害怕失去的时候也会有像女人担心男人一样多疑吃醋的语言或者行为表现…再也有可能是一种试探。要看男人和女人是什么关系倒什么程度了。亲爱的这是您自己的情况吗?你们发展到哪步了呢?
咨询记录 · 回答于2022-11-07
如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了
“如果一个男人对你说你是不是找了帅哥啊感觉不正常了,那是不是吃醋了”这样说一般是有些吃醋了的。男人感觉到女人有些不正常或者很在意女人害怕失去的时候也会有像女人担心男人一样多疑吃醋的语言或者行为表现…再也有可能是一种试探。要看男人和女人是什么关系倒什么程度了。亲爱的这是您自己的情况吗?你们发展到哪步了呢?
还没到男女关系
就像他每晚直播,我不在他就发信息给我,叫我进去陪他
哦哦 您是他的粉丝是吗?每次直播刷礼物的那种?
偶尔
不过他不要求我刷礼物
那每次在直播间沟通些什么呢?是增加人气吗?还是您是管理员?
不是管理员,我不做的。
很少沟通,都是私信跟我说
亲爱的 他有可能喜欢你 这种喜欢可能只是主播对粉丝的喜欢 保持或者增加人气需要维护住粉丝们的。