2021最火旋律 哪那首歌的bgm

1个回答
摘要 《灯火里的中国》是由舒楠作曲,田地填词,深圳市委宣传部指导支持、大鹏新区组织创作的一首原创歌曲,创作于2018年。歌曲入选2021年中央广播电视总台春节联欢晚会后,春晚导演希望这首歌能沿袭歌曲《不忘初心》那样一男一女的对唱形式,考虑良久决定选用两种唱法的歌手,“一位是通俗唱法,另外一位是民歌唱法,这样两个人既可以相互融合,也可以有互相飙歌的感觉。”于是他们把目光锁定在了周深和张也身上。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
2021最火旋律 哪那首歌的bgm
您好,很高兴为您解答问题,您问题 2021最火旋律 哪那首歌的bgm的答案是:《萱草花》是2021年张小斐演唱的歌曲
《灯火里的中国》是由舒楠作曲,田地填词,深圳市委宣传部指导支持、大鹏新区组织创作的一首原创歌曲,创作于2018年。歌曲入选2021年中央广播电视总台春节联欢晚会后,春晚导演希望这首歌能沿袭歌曲《不忘初心》那样一男一女的对唱形式,考虑良久决定选用两种唱法的歌手,“一位是通俗唱法,另外一位是民歌唱法,这样两个人既可以相互融合,也可以有互相飙歌的感觉。”于是他们把目光锁定在了周深和张也身上。
《Ring Ring Ring》  《Ring Ring Ring》是由张家玮作词,张博彦作曲,S.H.E演唱的歌曲,发行于2006年7月21日,描写时下年轻人用手机谈恋爱的写照,歌词还把网内网外、和弦铃声等现在最流行的手机用词放进去,整个词曲相当的搞怪、可爱。