小米10换屏多少钱

1个回答
摘要 小米10屏幕碎了换屏要多少钱小米10屏幕碎了更换需要1000多,如果是小米10Pro则要1400到1500左右,这些小米商城服务中心都有维修报价的。如果是自己去淘宝大概500到700元,总之如果没有买屏幕保险换一次屏幕价格还是挺贵的。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
小米10换屏多少钱
那内屏多少钱?
您好,亲,小米10换屏价格在150元-200元左右。根据您的描述,更换外屏的玻璃而已,只需要将内屏和外屏进行分离,然后直接用新的外屏进行粘合,然后进行除泡工艺就可以了,现在很多的维修市场都有维修更换外屏的业务。一般收费的标准是100~200元左右。
那换小米整个屏呢?
小米10屏幕碎了换屏要多少钱小米10屏幕碎了更换需要1000多,如果是小米10Pro则要1400到1500左右,这些小米商城服务中心都有维修报价的。如果是自己去淘宝大概500到700元,总之如果没有买屏幕保险换一次屏幕价格还是挺贵的。
亲,小米10手机更换原装屏,官方报价是1400元,官方更换是一体屏的,是不单独更换内屏的,因为小米10是采用6.67英寸AMOLED曲面屏,德国莱茵低蓝光护眼认证,所以原装内屏是要比其他的手机要贵的。
小米10s的整个屏多少钱
整个屏的话官方报的价是1400,因为官方如果要换屏的话是内屏外屏都换的。
小米内屏和外屏怎么区分
外屏主要的用处是管触摸的;触摸不灵,触摸漂移,无法触摸,都是外屏的原因引起的。内屏主要的用处是管显示的;只是看外表没有破裂的痕迹,只是不显示图像那就是内屏破了。
其实区分不区分都是区别不大的,因为他们换屏的话都是一起换的。
如果想要换屏的话,内屏外屏都是一起换的。