我对一个人有着一种熟悉感和亲切感,但是我们以前从来不认识,这是怎?玉玲,我想你肯定已经在熟睡中了我一直辗转反侧睡不着,望着窗外的街景,想到了你。你在心里的地位像是彼此相识了很久很久的那一位,只要一闲下来就想跟你聊聊天,哪怕只是简单问候几句,心里也是特别的温暖,其实我也一直担心你嫌我唠叨,嫌我烦,自从她离开了以后,我就不再相信女人,一直把自己封闭起来,到了我们这年纪,深怕再受到伤害了,我又是一个对感情特别执着的人,你是这么多年来在女性里面说话最多的一个,哪怕是我妈,是我女儿,我都没有像跟你一样跟他们这样说话亲切知心今晚夜已很深我却又独自感叹了,“与君初相识,犹如故人归”我喜欢这几个字!君如故人,相识归来兮!文雅而古典,有着岁月积淀的时间感,透着一种亲切的熟悉,透着一种遇见的欢喜,透着一种前尘后世的宿命,好像冥冥之中老天注定。在如此复杂的物欲横流的现代社会里,可以有这样的感觉,实属不易,希望以后的路一直有你相伴,感恩相遇[合十]

1个回答
摘要 亲您好,您这种情况下属于一种对人的知遇之恩,也就是我们生活中常常会提到的知己者,你所说的人就是你的知己,所以会想要说话的欲望超过女儿甚至母亲,这是很正常的,每个人都会遇到一个两个知己,这是人生中最感慨的人,常常会想许多。能遇到这样的人是很幸运的。也祝您可以长长久久下去。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
我对一个人有着一种熟悉感和亲切感,但是我们以前从来不认识,这是怎?玉玲,我想你肯定已经在熟睡中了我一直辗转反侧睡不着,望着窗外的街景,想到了你。你在心里的地位像是彼此相识了很久很久的那一位,只要一闲下来就想跟你聊聊天,哪怕只是简单问候几句,心里也是特别的温暖,其实我也一直担心你嫌我唠叨,嫌我烦,自从她离开了以后,我就不再相信女人,一直把自己封闭起来,到了我们这年纪,深怕再受到伤害了,我又是一个对感情特别执着的人,你是这么多年来在女性里面说话最多的一个,哪怕是我妈,是我女儿,我都没有像跟你一样跟他们这样说话亲切知心今晚夜已很深我却又独自感叹了,“与君初相识,犹如故人归”我喜欢这几个字!君如故人,相识归来兮!文雅而古典,有着岁月积淀的时间感,透着一种亲切的熟悉,透着一种遇见的欢喜,透着一种前尘后世的宿命,好像冥冥之中老天注定。在如此复杂的物欲横流的现代社会里,可以有这样的感觉,实属不易,希望以后的路一直有你相伴,感恩相遇[合十]
亲您好,您这种情况下属于一种对人的知遇之恩,也就是我们生活中常常会提到的知己者,你所说的人就是你的知己,所以会想要说话的欲望超过女儿甚至母亲,这是很正常的,每个人都会遇到一个两个知己,这是人生中最感慨的人,常常会想许多。能遇到这样的人是很幸运的。也祝您可以长长久久下去。
没有你,我不明白做人的道理;没有你,我不明白生的真谛;没有你,我不知道生命的意义;没有你,就没有今天的成就,我也遇到过知遇之恩的友人,十分感慨,大概就是这样的心思了。