车管所50选1不满意还能用网上预留号吗

1个回答
摘要 车管所50选1不满意不可以重新选,车牌50选1每个车主只有一次机会,在确定号码牌后,车主如果反悔,没有在规定的时间内完成登记办理,将会受到相应处罚。注意事项:用户完成预选号牌后,须在预选号牌有效期(各地自行设定)内到牌证发放机关完成新车注册登记业务办理。逾期未办理的取消预选号牌,同时,用户列入“黑名单”,两年内禁止办理互联网相关业务。网上选号:如果网上选号选中了号码,3个工作日没有去办理上牌手续,视同放弃选中的号码,而且两年之内不许再进行网上选号。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
车管所50选1不满意还能用网上预留号吗
车管所50选1不满意不可以重新选,车牌50选1每个车主只有一次机会,在确定号码牌后,车主如果反悔,没有在规定的时间内完成登记办理,将会受到相应处罚。注意事项:用户完成预选号牌后,须在预选号牌有效期(各地自行设定)内到牌证发放机关完成新车注册登记业务办理。逾期未办理的取消预选号牌,同时,用户列入“黑名单”,两年内禁止办理互联网相关业务。网上选号:如果网上选号选中了号码,3个工作日没有去办理上牌手续,视同放弃选中的号码,而且两年之内不许再进行网上选号。
只要没有正式去车管所登记,就可以重新选择新号码。