结合美术的生成关于美术家的理论分析一位中外艺术家

1个回答
摘要 奥古斯特·罗丹(Auguste Rodin,1840—1917)法国雕塑艺术家,以纹理和造型倾注以巨大的心理影响力,被认为是19世纪和20世纪初最伟大的现实主义雕塑艺术家,罗丹在欧洲雕塑史上的地位,正如诗人但丁在欧洲上的地位,罗丹和他的两个学生马约尔和布德尔,被誉为欧洲雕刻“三大支柱”。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
结合美术的生成关于美术家的理论分析一位中外艺术家
亲回答如下;结合美术的生成关于美术家的理论分析一位中外艺术家叫 罗丹
罗丹,19世纪法国最著名的雕塑家。他善于学习和吸收欧洲雕塑艺术,特别是人体艺术中的优良传统,敢于创新和坚持自己的艺术理想,从而使他的一些重要作品成为世界雕塑史上的经典作品。他是世界雕塑史上一位具有重要影响的人物
20分的题
奥古斯特·罗丹(Auguste Rodin,1840—1917)法国雕塑艺术家,以纹理和造型倾注以巨大的心理影响力,被认为是19世纪和20世纪初最伟大的现实主义雕塑艺术家,罗丹在欧洲雕塑史上的地位,正如诗人但丁在欧洲上的地位,罗丹和他的两个学生马约尔和布德尔,被誉为欧洲雕刻“三大支柱”。