为什么突然觉得一个很熟悉的地方突然很陌生

1个回答
摘要 所以你要跟你这个社会跟着它一起发展,一起进步,才能让它一直变成你熟悉的样子,摆脱心理这种的陌生感
咨询记录 · 回答于2022-10-24
为什么突然觉得一个很熟悉的地方突然很陌生
亲,很高兴回答您的问题,这件事情是有以下这几种情况的
你对这个地方熟悉是在你的印象中,可能是几年前或者是几个月前他是这个样子,但是在之后的现在,他可能发生了变化,人也不同,可能商店超市也在进行着变化,所以让你感觉到陌生
因为你呆的时间长了,只有你自己有这种感受,也是忽然熟悉忽然陌生的
所以你要跟你这个社会跟着它一起发展,一起进步,才能让它一直变成你熟悉的样子,摆脱心理这种的陌生感