妈妈31岁.女儿3岁.几年后妈妈的年龄是女儿的五倍?

1个回答
摘要 答案是4年。亲。4年后,妈妈35岁,女儿7岁,妈妈年龄是女儿的5倍。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
妈妈31岁.女儿3岁.几年后妈妈的年龄是女儿的五倍?
答案是4年。亲。4年后,妈妈35岁,女儿7岁,妈妈年龄是女儿的5倍。
求讲解
求讲解过程
小孩三年级
嗯嗯,那就是没学方程了。
求讲解,三年级
亲,这个只能试。
比如说:1年后,女儿4岁,妈妈32岁,不符合题意。2年后,女儿5岁,妈妈33岁,不符合题意。3年后,女儿6岁,妈妈34岁,不符合题意。4年后,女儿7岁,妈妈35岁,符合题意。