增肌,吃增肌粉还是蛋白质

1个回答
摘要 治疗肾虚需辨证施治,首先需分清类型属肾阳虚或肾阴虚,再口服对症中药方剂治疗。肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,二者都可以出现头晕,耳鸣,腰膝酸软无力,水肿,小便频次失常,遗精早泄的肾虚症状,其中肾阳虚独有症状:四肢发冷、畏寒,小便清长,夜间尤甚,男性阳痿,女性宫寒,不孕不育。中医辨证施治,常用肾气丸,右归丸,龟鹿二仙膏温肾壮阳,补益精气。也可加入其它补阳中药,增强效果,如淫羊藿,巴戟天,续断等等。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
增肌,吃增肌粉还是蛋白质
亲,您好。很高兴为你解答,增肌,吃增肌粉
练肌肉应该吃增肌粉,因为增肌粉中含蛋白质和碳水化合物,而蛋白粉中不含碳水化合物,一个瘦人要增肌每天需要蛋白质量为1.5~2g/kg体重,40岁以上的人需要量为1.5~2.5g/kg体重,但摄入量不能超过3.0g/kg体重,超过了会增加身体的负担,光吃增肌粉是不行的,还要进行适度的锻炼。
增肌粉是将离析浓缩乳清蛋白和蛋白质效果的其它成分结合的产物,增肌粉还有增重粉主要含的是快速吸收的碳水化合物;和一部分蛋白质,而蛋白粉的主要成分就是蛋白质。
肌肉概述 人体肌肉约639块,包括平滑肌、心肌、骨骼肌,主要由肌肉组织构成,肌细胞的形状细长,呈纤维状,故肌细胞通常称为肌纤维。
肌肉的作用肌肉收缩牵引骨骼而产生关节的运动,其作用犹如杠杆装置,有3种基本形式。平衡杠杆运动,支点在重点和力点之间,如寰枕关节进行的仰头和低头运动。省力杠杆运动,其重点位于支点和力点之间,如起步抬足跟时踝关节的运动。速度杠杆运动,其力点位于重点和支点之间,如举起重物时肘关节的运动。
炼成这样要多少粉和营养
每天摄入量大概40g,如果日常饮食蛋白质摄入量低,也可酌情增加健肌粉的饮用,但要避免睡前食用增肌粉。
要煅炼多久有效果
这个的话还得看个人的身体情况 一般的话达成这样的效果最快也得半年
肾虚怎么治疗
治疗肾虚需辨证施治,首先需分清类型属肾阳虚或肾阴虚,再口服对症中药方剂治疗。肾虚分为肾阴虚和肾阳虚,二者都可以出现头晕,耳鸣,腰膝酸软无力,水肿,小便频次失常,遗精早泄的肾虚症状,其中肾阳虚独有症状:四肢发冷、畏寒,小便清长,夜间尤甚,男性阳痿,女性宫寒,不孕不育。中医辨证施治,常用肾气丸,右归丸,龟鹿二仙膏温肾壮阳,补益精气。也可加入其它补阳中药,增强效果,如淫羊藿,巴戟天,续断等等。