是不是不爱了呢?我和前男友分手一年了,这期间有断联有纠缠,我纠缠他的时候他对我很绝情,后来我放手了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-11-20
是不是不爱了呢?我和前男友分手一年了,这期间有断联有纠缠,我纠缠他的时候他对我很绝情,后来我放手了,他又来纠缠我,对他也很冷,之后大部分都是他主动联系我,断联复联反反复复的,9月份有一次我以为我们快要和好了,发信息给他,他不回我,那天发了几次他不回,我就把他删了两天后我又偷偷把他加回来,20天后他主动来联系我,搞试探,10月份到这个月他以各种理由和借口来试探我有没有男朋友,有没有下一步动作,上次他他约我去他家陪他,我不知道他是试探我还是想睡我,我拒绝了,然后9天不联系,这几天内耗很严重,我就主动发信息给他,约他出来他拒绝了,等一下,我发聊天记录,麻烦帮我分析下,让我乐观有希望或者让我死心
根据你描述的内容,我的分析就是,你男友还是爱你的,他这样做只是想让你更加主动一点,欲情故纵,你懂吧,如果他根本不爱你,那么早就把你彻底拉黑删除了,也不会再打听你是不是已经谈了新的男友。
可能他现在不找你复合,是放不下面子,如果他主动服软,以后就算跟你和好了,在他眼中也会是一种耻辱。
会不会因为他有其他女人了,所以对我冷淡,看到我对他冷淡,然后怀疑我是不是有其他人,所以才试探的?你觉得他有其他女人了吗
女人是感性的,你想的任何理由,都是存在的
让我来说的话,不想跟你过了,想跟你分手,原因是他在外面有了其他的女人这个几率很大
我们分手一年了,这一年,他也没必要试探我有没有男朋友,然后一直对我有情绪
是嘛,你们之前为啥分手吗现在呀
是嘛,你们之前为啥分手呀
本质上是双方不信任对方,双方不会相处不会沟通分手的。我们分手前我发现他有暧昧对象,他和我说是追他的人很喜欢他,我联系那女的,那女的也说和他没什么关系,就是跟喜欢他而已,然后那段时间我一直在闹作,就这样被分手了。分手后对我很绝情,我后撤了,他又来找我,说和我重新开始,然后就这样
那这样说的话,就是你们经常没了一些事情,合了又分,分了又合,他心里承受不了,觉得你们之间不会有未来。所以才跟你说不合适。
我们聊天记录,绿色是我发的信息,我昨天说的那些话是不是很卑微,我都给他抬价下了,他不下,我是不是应该把他删了呢
怎么说呢,你对此还是抱有一定的幻想,幻想他能够回心转意,既然你这样的话。又何必就要删除他了,留着吧,万一那天他想通了,留会来找你
但我想不通他干嘛对我情绪那么大呢?他有情绪就屏蔽我为仅聊天,我也想把他设置为仅聊天了
是嘛
对你情绪那么大,只能说明他内心对你十分的不满,可能在他的意识当中,一切都是你错。