笔记本电脑bios设置风扇转速

1个回答
摘要 在BIOS中是无法设置cpu风扇速度的。原因如下:风扇的速度是没法设置的,这是系统根据电脑的温度自行调配的。当电脑cpu或者显卡处于高速运行,此时风扇的速度会加快转速。当电脑处于休眠或者没有程序运行时,此时风扇速度会降低以...在BIOS调整风扇转速的具体操作步骤如下:1、首先我们对电脑开机,在开机界面按F10进入bios设置界面。2、进入到bios,选择【power management setup】。3、找到【cpu smart fan control】,设置为【enabled】,我们再按【f10】...1、保持电脑关机状态下,不停按del按键,然后开机。2、按TAB按键。3、切换到语言为中文,按下回车键。4、然后按TAB切换到进阶。5、进入到BIOS这里的高级。6、在高级选择电脑健康状态 7、选择智能风扇选择,选择处理器风扇...
咨询记录 · 回答于2022-10-22
笔记本电脑bios设置风扇转速
可不可以再具体的阐述一下呢?
在BIOS中是无法设置cpu风扇速度的。原因如下:风扇的速度是没法设置的,这是系统根据电脑的温度自行调配的。当电脑cpu或者显卡处于高速运行,此时风扇的速度会加快转速。当电脑处于休眠或者没有程序运行时,此时风扇速度会降低以...在BIOS调整风扇转速的具体操作步骤如下:1、首先我们对电脑开机,在开机界面按F10进入bios设置界面。2、进入到bios,选择【power management setup】。3、找到【cpu smart fan control】,设置为【enabled】,我们再按【f10】...1、保持电脑关机状态下,不停按del按键,然后开机。2、按TAB按键。3、切换到语言为中文,按下回车键。4、然后按TAB切换到进阶。5、进入到BIOS这里的高级。6、在高级选择电脑健康状态 7、选择智能风扇选择,选择处理器风扇...
已赞过