苹果干细胞是骗局吗?

1个回答
摘要 亲,您好~很高兴为您解答问题!苹果干细胞是骗局的,根据调查,苹果干细胞是骗局苹果干细胞及其销售公司美极客公司又名迈捷普瑞生物科技公司被警方证实为传销以下为新闻报道抓捕以生物科技产品为幌子。能从苹果的胚芽提取干细胞,干细胞美容是不对的从苹果里提取的干细胞是苹果的干细胞,不是人的干细胞没法在人体上生存。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
苹果干细胞是骗局吗?
亲,您好~很高兴为您解答问题!苹果干细胞是骗局的,根据调查,苹果干细胞是骗局苹果干细胞及其销售公司美极客公司又名迈捷普瑞生物科技公司被警方证实为传销以下为新闻报道抓捕以生物科技产品为幌子。能从苹果的胚芽提取干细胞,干细胞美容是不对的从苹果里提取的干细胞是苹果的干细胞,不是人的干细胞没法在人体上生存。
亲亲,您好。苹果干细胞及其销售公司美极客公司(又名迈捷普瑞生物科技公司)被警方证实为传销。以下为新闻报道抓捕:以生物科技产品为幌子,打着电商旗号大肆忽悠发展下线,鼓吹“日进万元不是梦”。2017年4月,根据警方调查,美极客公司(又名迈捷普瑞生物科技公司)涉嫌传销犯罪。根据线索,宝安警方在辖区内抓获并刑拘了3名涉嫌组织、领导传销罪的犯罪嫌疑人。2017年4月,经过前期调查,警方发现美极客公司涉嫌非法传销,随后立即立案侦控。初步查明,美极客公司总部设立于新加坡,同时在马来西亚、台湾等地设有分公司,并称美极客公司已取得国内直销牌照。