女生说可以当朋友是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,晚上好。女生说可以当朋友。意思是:女孩说我们适合做朋友的意思是委婉拒绝当你的女朋友,她并不想当你的女朋友,但是她认为你作为朋友是个很好的朋友,她希望能继续和你做朋友,这是个很照护到你情绪和感受的一个委婉拒绝表白方式,同时,这表明了你能继续和她做好朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
女生说可以当朋友是什么意思
亲亲,晚上好。女生说可以当朋友。意思是:女孩说我们适合做朋友的意思是委婉拒绝当你的女朋友,她并不想当你的女朋友,但是她认为你作为朋友是个很好的朋友,她希望能继续和你做朋友,这是个很照护到你情绪和感受的一个委婉拒绝表白方式,同时,这表明了你能继续和她做好朋友。
她这什么意思啊
亲亲,对方的意思是:可以做朋友,就是不可以做你女朋友的意思,委婉的拒绝。
是没有戏了吗
亲亲,是的。您在继续下去只会适得其反,如果死缠烂打慎重会令对方厌恶。
可以直接放弃了
亲亲,换一种相处模式或许会有不一样的结果,并不是一定要在一起,多一个知心朋友也比多一个曾经最熟悉的陌生人要好。
既然不能有将来,那不如做陌生人
亲亲,对方已经暗示您了,何必“死缠烂打”呢,到最后只会感动自己,打扰别人。老师建议您要三思啊。
是的,那就做个陌生人吧,至少不会有尴尬的场面,
亲亲,看开点,您是标准答案,只是要选对题。老师祝您找到自己的挚爱。