如何卖房子

1个回答
摘要 1、通过中介卖房对个人卖房者而言,通过中介卖房是最省心的方式。中介一般有着丰富的房产交易经验,手里的客源也多,到中介登记房产出售信息,中介会为售房者匹配适合的交易对象,促成双方交易。2、通过网络平台卖房很多大型房地产网站或者生活服务类网站都可以免费发布卖房信息,快速便捷,日渐成为人们的优先选择。3、通过个人宣传卖房如在社区宣传栏张贴广告,朋友圈发布售房信息以及询问周边人有无购房意向等。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
如何卖房子
1、通过中介卖房对个人卖房者而言,通过中介卖房是最省心的方式。中介一般有着丰富的房产交易经验,手里的客源也多,到中介登记房产出售信息,中介会为售房者匹配适合的交易对象,促成双方交易。2、通过网络平台卖房很多大型房地产网站或者生活服务类网站都可以免费发布卖房信息,快速便捷,日渐成为人们的优先选择。3、通过个人宣传卖房如在社区宣传栏张贴广告,朋友圈发布售房信息以及询问周边人有无购房意向等。
话术回答
专业话术
根据首因效应这个销售的理论,先和客户介绍的卖点将获得最有效的效果,也将获得深刻印象。因此,要把楼盘最显著的卖点放在最前面说
专业话术比如对话形式
您可以说您好先生或者女士,我们现在有一套优惠的三居室的房子,特价出售的先吸引客户
然后说房子的各种优点,先带客户看下房子
后面在说这个房子可以分期付款的或者贷款的就可以
随便编,用具体对话形式的
话术1:您预算是多少?话术2:您是要一次性付款还是贷款,首付款预计能付多少?问这个问题的意义就是了解客户的购买力,从而方便对客户针对性地推荐房源,也方便对客户做出正确引导。四、需求点话术:您看房子时最看重房子的哪些方面?只有了解客户的需求点才能给客户推介更适合客户的房子,同时通过这类问题可以帮助销售更加完善客户画像,从而进行精准营销。五、话术快捷回复销售可以将以上话术以及其他常用的一些话术、优秀的话术设置成快捷短语,存储到快捷回复助手的知识库中,既减少重复打字,也便于一键发送,并且通过它可以极大地提高工作效率,减少工作量。在不同的对话情境下,销售可以快速检索相应的话术并发送给客户进行沟通。
第三者介绍法:房地产销售人员:您好,请问是王经理吗?客户:你好,是的。房地产销售人员:我是***的朋友,我叫**,昨天我才和他通了电话,问他房子的朝向还满意吗?他有和我聊到他是一个非常喜欢阳光的人,我为他挑选的户型坐南朝北、四面采光,他对我们的房产非常满意。同时他还和我提到了您,他说您和他一样喜欢在阳光下读书看报,所以嘱咐我一定要和您联系一下,把好的房源推荐给您,您看您的朋友真的是非常贴心的呢!这是通过第三方的方式打开话题,也能让客户不会对电话销售感到反感,比较容易和客户建立相互信任的关系,方便接下来介绍户型
找寻客户资源其实就是一个探索客户的过程,这个过程对于整个客户开发过程来说是最重要的,只有找到了足够的客户资源,你才能进行之后的客户开发工作,也只有足够的客户资源才能让你有概率的开发客户成功,拥有一定的忠实客户。探索客户并不是指找到那么一两个客户信息而已,而是要发现客户群体和相关市场,我们只有找到大量客户的聚集地,才有可能聚集到足够的客户资源信息。