荣耀是品牌手机吗?

1个回答
摘要 您好,亲,荣耀是品牌手机。荣耀属于华为子品牌。荣耀(Honor)是华为旗下在2013年推出的互联网手机品牌,虽然跟华为是两个独立的品牌,但两者同样隶属于消费者事业部。从业务来说,两者早期都是专注于手机业务,近年来均扩展至笔记本、平板、智慧屏等智慧全场景产品。两个品牌在技术上都是背靠华为集团的研发团队,共享华为技术,比如手机都用麒麟芯片,智慧全场景产品都是基于HUAWEI HiLink协议。在对产品品质的控制标准上,两家也都是执行同样的高标准。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
荣耀是品牌手机吗?
您好,亲,荣耀是品牌手机。荣耀属于华为子品牌。荣耀(Honor)是华为旗下在2013年推出的互联网手机品牌,虽然跟华为是两个独立的品牌,但两者同样隶属于消费者事业部。从业务来说,两者早期都是专注于手机业务,近年来均扩展至笔记本、平板、智慧屏等智慧全场景产品。两个品牌在技术上都是背靠华为集团的研发团队,共享华为技术,比如手机都用麒麟芯片,智慧全场景产品都是基于HUAWEI HiLink协议。在对产品品质的控制标准上,两家也都是执行同样的高标准。
您能补充下吗,我有点不太理解
荣耀是华为手机。荣耀品牌成立于2013年,是华为旗下手机双品牌之一。荣耀以“创新、品质、服务”为核心战略,为全球年轻人提供潮酷的全场景智能化体验,打造年轻人向往的先锋文化和潮流生活方式。荣耀(HONOR),是面向年轻人群的科技潮牌,主打潮流设计和极致性能。荣耀不断推出不同系列产品,致力于打造手机+IoT产品生态圈。在手机产品侧,荣耀推出包括定位科技理想主义、主打未来科技的荣耀Magic系列,定位先锋科技、主打极致性能和体验的荣耀V系列,定位潮流科技的荣耀N系列,定位千元旗舰、拥有极致质价比的荣耀X与荣耀畅玩系列等 。