托福考试作文少写一篇小作文,大作文200多字,能给多少分

1个回答
摘要 托福写作评分包括机器评分以及人工评分两部分。机器评分主要通过E-rater,对考生文章的语法是否正确、用词是否得当、以及单词拼写及大小写是否准确等方面进行评分;一篇考生的文章会经过两台机器评分。人工评分通过ETS阅卷人评分,综合写作和独立写作分别有两位阅卷人给出分数。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
托福考试作文少写一篇小作文,大作文200多字,能给多少分
??
托福写作评分包括机器评分以及人工评分两部分。机器评分主要通过E-rater,对考生文章的语法是否正确、用词是否得当、以及单词拼写及大小写是否准确等方面进行评分;一篇考生的文章会经过两台机器评分。人工评分通过ETS阅卷人评分,综合写作和独立写作分别有两位阅卷人给出分数。
托福写作原始分数为0-5分,考生得分分为三个level:GOOD(4.0-5.0),FAIR(2.5-3.5),LIMITED(1.0-2.0),最终成绩通过两个科目的分数取平均分,再换算为30分制的分数。
一般情况下只要你写了的话只要写的比较优秀,精辟的话都是可以拿到高分的
字数什么的不是很绝对
我的小作文不小心过去了,没写我的大作文词语较为简单,200多字
按您的经验,我能拿多少分
那可能就有点危险,可能会拉点分
大概能拿多少分
可能就2-3分左右换算下来大概是14到20分
我有一篇小作文没写,还能过10分?
那可能就没有了,我刚刚是整个一起算的,你小作文是一点没写?