25岁初中毕业10年了,还不知道自己做那个工作好?

1个回答
摘要 25岁初中毕业10年了,如果你还不知道该做什么工作,可以多阅读有关职业新闻、行业知识,从而了解不同行业的趋势,查看市场动态,以便更好的了解不同的职业选择。另外,也可以根据自身的兴趣爱好、性格特点等选择最适合自己的职业选择。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
25岁初中毕业10年了,还不知道自己做那个工作好?
25岁初中毕业10年了,如果你还不知道该做什么工作,可以多阅读有关职业新闻、行业知识,从而了解不同行业的趋势,查看市场动态,以便更好的了解不同的职业选择。另外,也可以根据自身的兴趣爱好、性格特点等选择最适合自己的职业选择。
现在互联网时代,很多人都居家拍视频带货赚佣金。这个行业并不需要文化程度高,只要你能抓住流量走向,就能让作品大爆,吸粉。
还有做路边街的小老板也行,学会美食方面,抓住人的弱点,喜欢新鲜好吃的。路边街也不用投资很多,一开始可能需要两个人一起干比较合适。东西配件去二手市场买就行。
如果害怕失败,你也可以先去厂里工作,先锻炼一下自己的早起早睡,勤快起来
你是女孩子还是男孩子?
女孩子
女孩子就不要那么辛苦了。做互联网方面的就行
互联网这一块,近两年都发展不错的