不经常开买新车还是二手

1个回答
摘要 您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题如果车辆不经常开的话,买二手车更好一些。车辆不经常开,车辆大部分时间都是在停放的一个状态购买新车的话随着时间的正常车辆的一个贬值是比较大的。但是购买二手车的话,它的贬值就非常的少,其次的话他还不影响一个车辆的正常使用。二手车的话他选择空间是比较大的,可以选择三年以内的车,也可以选择6年以内的车,都是可以满足你正常的一个使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
不经常开买新车还是二手
您好,我是您的专属服务技师,专心、用心、细心帮您解决用车问题如果车辆不经常开的话,买二手车更好一些。车辆不经常开,车辆大部分时间都是在停放的一个状态购买新车的话随着时间的正常车辆的一个贬值是比较大的。但是购买二手车的话,它的贬值就非常的少,其次的话他还不影响一个车辆的正常使用。二手车的话他选择空间是比较大的,可以选择三年以内的车,也可以选择6年以内的车,都是可以满足你正常的一个使用。
新车呢?
新车的话唯一的好处就是省心车,他都是配备三年10万公里的一个质保期,同时配备厂家的免费保养,也就是说购买新车相当于一次性投入,三四年之内的话基本是没有其他消费的,除了加油和买保险。
是的二手车回来还得换一次吗?
是的,二手车购买之后后期的话肯定还是要换车的。
是的,新旧算算价格花钱还是那个钱吗?二手车有毛病吗?
如果是三年以内的二手车的话,一般是没有毛病的,但是如果是年限稍微长一点,二手车肯定是存在一定的问题的。
新旧算算花钱差不多么?
是的,差不多了。
他怎么差不多
买在你的预算之内的话,买新车肯定是买一个品牌差不多的,但是如果你买二手车的话,你一般都可以买一个高端的品牌,所以花同样的价钱,只是选择的车辆的品牌,包括车辆的一个年限是不一样。
买新车还是二手车
如果是预算合适的话,买新车是最好一些。
已赞过