苹果平板最新款是什么型号

1个回答
摘要  屏幕方面,iPad Pro采用12.9寸屏幕,可显示全尺寸虚拟键盘。设备宽度与iPad Air的高度相同,屏幕可同时显示两个全尺寸iPad app。除此之外,iPad Pro屏幕像素数量高达560万像素,高于Retina MacBook Pro。
而iPad Air,屏幕尺寸仍旧为9.7英寸,分辨率为2048×1536像素,采用视网膜显示屏,边框更窄;厚度为7.5毫米,比上一代薄了20%;重量是1磅(约合454克),上一代重量则是1.4磅。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
苹果平板最新款是什么型号
??
Liquid 视网膜显示屏10.9 英寸 (对角线) LED 背光多点触控显示屏,采用 IPS 技术2360 x 1640 像素分辨率,264 ppi广色域显示 (P3)原彩显示采用防油渍防指纹涂层全层压显示屏抗反射涂层1.8% 反射率500 尼特亮度支持 Apple Pencil (第二代)
iPad Air
摄像头1200 万像素广角摄像头,ƒ/1.8 光圈最高可达 5 倍数码变焦五镜式镜头Focus Pixels 自动对焦全景模式 (最高可达 6300 万像素)智能 HDR 3拍摄广色域的照片和实况照片照片地理标记功能自动图像防抖功能连拍快照模式图像拍摄格式:HEIF 和 JPEG
操作系统iPadOS 15
他与Pro的哪个比较好
配置方面,iPad Pro配备了比iPhone 6S还要强劲的A9X处理器,性能较初代提升了22倍,是iPad Air 2的A8X性能的1.8倍,苹果更是声称性能超越80%的便携PC。而iPad Air(iPad5)采用苹果A7处理器,并搭配了M7协处理器,CPU处理性能是上代产品的8倍,图形处理能力也提高了72倍。拥有16GB的储存容量,不支持储存卡扩展。
 屏幕方面,iPad Pro采用12.9寸屏幕,可显示全尺寸虚拟键盘。设备宽度与iPad Air的高度相同,屏幕可同时显示两个全尺寸iPad app。除此之外,iPad Pro屏幕像素数量高达560万像素,高于Retina MacBook Pro。而iPad Air,屏幕尺寸仍旧为9.7英寸,分辨率为2048×1536像素,采用视网膜显示屏,边框更窄;厚度为7.5毫米,比上一代薄了20%;重量是1磅(约合454克),上一代重量则是1.4磅。
Pro的比较好
可以的话麻烦给个赞支持下哦 谢谢呢 。
Pro支持储存卡?
Apple/苹果[新品]2021款M1芯片iPad Pro 12.9英寸 ,强势驱动
是这个吗
充电和外设扩展雷雳 / USB 4 端口,可支持:充电DisplayPort雷雳 3 (速率最高可达 40Gb/s)USB 4 (速率最高可达 40Gb/s)USB 3.1 第二代 (速率最高可达 10Gb/s)
12.9 英寸 iPad Pro
这个就是刚才所说的型号吗
是的亲 就是这个哦
https://www.apple.com.cn/ipad-pro/specs/ 可以参考下
已赞过