驾驶证C1可以直接升B2吗?

1个回答
摘要 您好,可以,驾驶证C1可以直接升B2。但前提是在本记分周期和最近一个记分周期内无记满十二分的记录。B2驾驶证也能直接通过考试获得,如果已经考了C1驾驶证,就必须通过增驾的形式来获得了。增驾B2驾驶证需要什么条件1、C1增驾B2需要参加全部科目的考试。2、驾驶员的年龄应年满20周岁,不能超过60周岁。3、增驾B2驾驶证时双眼对表视力需要达到5.0。4、驾驶员的身高不能低于155cm。5、C1增驾B2需要报名驾校,再多付一次学习、考试的费用,再加上办理时花费的费用,综合下来差不多有一万块。B2驾驶证可以驾驶大货车,与C1驾驶证都属于普及率很广的驾驶证,并且在增驾完毕后也可以驾驶C1驾驶证。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
驾驶证C1可以直接升B2吗?
您好,可以,驾驶证C1可以直接升B2。但前提是在本记分周期和最近一个记分周期内无记满十二分的记录。B2驾驶证也能直接通过考试获得,如果已经考了C1驾驶证,就必须通过增驾的形式来获得了。增驾B2驾驶证需要什么条件1、C1增驾B2需要参加全部科目的考试。2、驾驶员的年龄应年满20周岁,不能超过60周岁。3、增驾B2驾驶证时双眼对表视力需要达到5.0。4、驾驶员的身高不能低于155cm。5、C1增驾B2需要报名驾校,再多付一次学习、考试的费用,再加上办理时花费的费用,综合下来差不多有一万块。B2驾驶证可以驾驶大货车,与C1驾驶证都属于普及率很广的驾驶证,并且在增驾完毕后也可以驾驶C1驾驶证。
我是20008年学的C1我想升b2驾驶证,是不是可以直接换成b2,本是不是不用学习
您好,不可以直接换成B2哦,C1增驾B2需要报名驾校,必须通过增驾的形式来获得了。再多付一次考试的费用学习、通过考试就可以取得B2 驾驶证。
已赞过