怎么才能让女生感觉到你喜欢他

1个回答
摘要 亲,中午好,很高兴为您解答。让女生感觉到你喜欢他的做法是:首先,你要给她制造特殊待遇,让她有被视作唯一的感觉。比如,你叫上她和一堆朋友一起去吃饭。你就坐在她旁边,不时的看看她,帮她递纸巾,给她续饮料,给她夹菜,给她特别的照顾,如果这时候有八卦的朋友起哄会更好。在这种氛围的衬托下,她就会明显的感觉到你对她和对其他女生态度不一样。其次,你得制造偶然性事件,增强熟悉感,给女生一种你们很有缘的心理的暗示,比如你就在她要上下班的时候,去她上班的地方附近出没,故意在最显眼的地方,让她看到你,你还可以找更多她经常去的地方制造偶遇,她一周能见你三四次,很难不把你放在心上。希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
怎么才能让女生感觉到你喜欢他
亲,中午好,很高兴为您解答。让女生感觉到你喜欢他的做法是:首先,你要给她制造特殊待遇,让她有被视作唯一的感觉。比如,你叫上她和一堆朋友一起去吃饭。你就坐在她旁边,不时的看看她,帮她递纸巾,给她续饮料,给她夹菜,给她特别的照顾,如果这时候有八卦的朋友起哄会更好。在这种氛围的衬托下,她就会明显的感觉到你对她和对其他女生态度不一样。其次,你得制造偶然性事件,增强熟悉感,给女生一种你们很有缘的心理的暗示,比如你就在她要上下班的时候,去她上班的地方附近出没,故意在最显眼的地方,让她看到你,你还可以找更多她经常去的地方制造偶遇,她一周能见你三四次,很难不把你放在心上。希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦。
亲,您问这个问题是遇到情感方面的困扰了吗?
可以和老师说说,老师帮您分析和解答?