卸载后的软件怎么清理干净

1个回答
摘要 1、打开电脑管家,点击软件管理。2、点击卸载。3、找到要卸载的程序,点击右边的卸载按钮。4、等待卸载完成状态
咨询记录 · 回答于2022-11-07
卸载后的软件怎么清理干净
您好,很高兴为您解答。亲亲,卸载后的软件清理干净;2021年12月10日 卸载的软件彻底清除可以在手机管家中,删除卸载残留即可。以手机华为p40为例,卸载的软件彻底清除的步骤分为2步,具体操作如下: 1点击清理加速 在手机管家界面中,点击清理加速
1、打开电脑管家,点击软件管理。2、点击卸载。3、找到要卸载的程序,点击右边的卸载按钮。4、等待卸载完成状态
可是软件已经卸载完了,怎么清理卸载过后的多余文件呢
需要借助磁盘清理功能经常进行二次清理,先右击磁盘选择【磁盘清理】
磁盘清理在哪
打开此电脑,在系统盘盘符上单击右键,选择“属性”。2.在属性界面“常规”选卡中,单击“磁盘清理”。3.等待磁盘清理工具搜索磁盘中可以清理的文件