主动降噪和被动降噪耳机哪个好用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:主动降噪耳机会好用一些呢。被动降噪是一种物理降噪,像我们大多数人使用的入耳式耳机就是被动降噪耳机,这种耳机的声音从喇叭发出,并通过导嘴直接传入耳中,听音乐声音会更加纯净。但是它的弊端就是这种降噪耳机密闭了外部声音,容易发生安全隐患。主动降噪就是在被动降噪的基础上加多了一个主动降噪电路的数字信号处理,通过该电路的处理后,降噪用的扬声器能够发出与噪声相位相反的机械波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
主动降噪和被动降噪耳机哪个好用
半入耳式的
您好,很高兴为您解答:主动降噪耳机会好用一些呢。被动降噪是一种物理降噪,像我们大多数人使用的入耳式耳机就是被动降噪耳机,这种耳机的声音从喇叭发出,并通过导嘴直接传入耳中,听音乐声音会更加纯净。但是它的弊端就是这种降噪耳机密闭了外部声音,容易发生安全隐患。主动降噪就是在被动降噪的基础上加多了一个主动降噪电路的数字信号处理,通过该电路的处理后,降噪用的扬声器能够发出与噪声相位相反的机械波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。
补充:主动降噪耳机原理都是一样的,但是技术还是有很大差异,在降噪效果上自然有所不同。对于降噪的要求比较高应该买主动降噪,要求相对比较低的话可以买被动降噪。主动降噪耳机是包含主动降噪和被动降噪两部分的,而被动降噪耳机就只有被动降噪这一部分而已。
没有了,谢谢
我主要是用这个耳机听音乐
所以还是要选择被动降噪
可以的呢亲
主动降噪和被动降噪都各有优缺点的,如果您只是听音乐的话选择被动降噪也是完全可以的哦