未来三五年房价还会涨吗

1个回答
摘要 亲亲,您好骄傲,我是生活领域达人白云❤❤❤❤。目前未来三五年房价不会有大幅度上涨的。未来的房价有进行下跌的状态哦。国内房地产市场价格已经连续上涨20多年,没有出现过特别大的调整,这一次的大调整,或许未来会出现人人都能买得起房的局面。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
未来三五年房价还会涨吗
亲亲,您好骄傲,我是生活领域达人白云❤❤❤❤。目前未来三五年房价不会有大幅度上涨的。未来的房价有进行下跌的状态哦。国内房地产市场价格已经连续上涨20多年,没有出现过特别大的调整,这一次的大调整,或许未来会出现人人都能买得起房的局面。
拓展资料:未来3到5年,全国大中城市的房价,肯定还会涨,主要有以下几个方面的原因。土地政策受疫情影响,有可能是为了刺激经济。土地出让金可能会减少,这对房地产商来说是好事。银行减息疫情的影响是多方面的,银行也不能置身事外。因为疫情,银行贷款率和存款率都有相应减少。为了刺激房地产发展,银行会鼓励人们贷款买房。从而带动和房地产相关的,水泥、家具、钢筋、装修等一系列行业活跃起来,从另一个侧面回笼存款资金。
那明年买房比今年贵吗?
亲亲,这个需要根据疫情的严重性哦,如果再次爆发,价格肯定就便宜的哦