在感情里不要把自己弄得太卑微

1个回答
摘要 亲亲您好,这边看到您的问题是在感情里不要把自己弄得太卑微,希望我的回答能够帮到您。人类就是这样,越是卑微的东西,越是不珍惜、不珍惜。恋爱中,你们的姿态越低,对方越不喜欢你。可是依然有很多人在恋爱中,经常会犯这样的错误:为了讨好对方,变得没有原则,甚至失去自己的底线。喜欢他,但不能控制他,让他按自己的想法去工作,学会鼓励他,让他在人生的道路上,走得更远。感情方面,无论你多么爱一个人,都不要放弃这些1、无论你多么爱他,都不要放弃工作。就算彼此深爱着,也应该一起努力去创造未来,一个只知道向对方索取金钱的人,这种日子不用说知道有多卑微了。工作中,是双方互相体谅的时间,只有能够很好地做到这一点,双方的感情才能够更美好。更重要的是给予,他能给你的,你也能给他,别信别人说会给你所有的东西,即使能给你,毕竟是给的,如果有一天 他不给怎么办?
咨询记录 · 回答于2022-11-23
在感情里不要把自己弄得太卑微
亲亲您好,这边看到您的问题是在感情里不要把自己弄得太卑微,希望我的回答能够帮到您。人类就是这样,越是卑微的东西,越是不珍惜、不珍惜。恋爱中,你们的姿态越低,对方越不喜欢你。可是依然有很多人在恋爱中,经常会犯这样的错误:为了讨好对方,变得没有原则,甚至失去自己的底线。喜欢他,但不能控制他,让他按自己的想法去工作,学会鼓励他,让他在人生的道路上,走得更远。感情方面,无论你多么爱一个人,都不要放弃这些1、无论你多么爱他,都不要放弃工作。就算彼此深爱着,也应该一起努力去创造未来,一个只知道向对方索取金钱的人,这种日子不用说知道有多卑微了。工作中,是双方互相体谅的时间,只有能够很好地做到这一点,双方的感情才能够更美好。更重要的是给予,他能给你的,你也能给他,别信别人说会给你所有的东西,即使能给你,毕竟是给的,如果有一天 他不给怎么办?
有一些事情,自己能够争取的不会依靠别人,工作赚钱,至少不会让你以为自己是他的附庸,你只是得到了他的爱,和尊敬。在爱上某人之前是一回事,在爱上了某人之后是另一回事,爱就像迷幻剂,走进去的人总是容易迷失。为爱,甘愿做任何事,听起来都很感人,但爱情是彼此的付出,而不是一个人的付出。爱情不是你拿出所有的时间来拥有,爱情也有底线,不要放弃自己,你已经放弃了自己,别人还爱你什么?第一次见面,最好还是保持原样,这样才最值得拥有。在一段感情里,当你沉溺其中时,你忘记了思考,爱只是生活的一部分,为了爱放弃一切,这并不算什么了不起的事,也有许多在乎你的人,希望你不要为了爱而主动放弃。2、无论你多么爱他,也不要舍弃他有爱的人,自然会和爱人一起度过很多时光,但是别忘了,你还有朋友,还有很多朋友是不能断绝联系的,爱人固然重要,朋友也不可少,不要因为有爱而放弃友情,如果你放弃了,假如有一天你失去了爱情,你就什么都没有了,连说话的人都没有了,爱的话说,朋友玩儿的话说,爱情和友情没有冲突,完美地共存。哪一种才能值得爱?并非那个愿意为你付出一切的人,而是一个拥有完整人生的人,有保留的人,不是因为爱你不够深,而是因为能够爱你更久,懂得爱的人,深知爱一个人有度,有些事情,一辈子都不能放弃!3、无论你多么爱他,也不要放弃你的父母你是否经历过,你所爱的人,父母不喜欢,这也很正常,毕竟父母和你站的角度不同,你只知道自己爱的人不爱,而父母在想如何对待自己,有多少人曾经为自己所爱的人和父母争吵过?一个人想要威胁父母离开家,可不可以这样想,父母这样做是为了什么?他们的目的只有一个,那就是你好,爱的人也许会有不爱的一天,但是父母从来没有不爱过你,不管你多爱一个人,也不要为此难过。其实,爱是需要互相尊重的,不能因为爱而失去原则和底线。无论你多么爱一个人,总有一些底线必须守住。如果不然,总有一天,你们会发现,自己的卑微,并不能换来对方的珍惜,相反,你们会得寸进尺,肆无忌惮。真爱是平等的,你爱他,他才会在乎你。假如是你一直在爱里迎合他,那么你就不会被珍惜,只会被抛弃。