老师说我表现太差怎么驳斥老师的话

1个回答
摘要 我们就可以这样跟老师说 老师你好 就是刚刚你说的那个问题,我觉得我是存在的,所以说我以后就会特别注意,你想改正这个问题,请老师帮忙监督我一下,还有就是我可以给你小小的提个意见吗?就是您说话的时候可不可以稍微委婉一些?因为我有时候也是挺难过的,谢谢老师了,不过还是非常非常的感谢您对我的帮助
咨询记录 · 回答于2022-12-08
老师说我表现太差怎么驳斥老师的话
你好呀,亲爱的,如果说老师这样跟我们说的话,我觉得我们可以这样跟老师沟通首先呢,我们趁下课的时候走到办公室去找老师,这个时候老师,如果说有空闲时间,我们再跟他谈哦我们说话的时候一定要注重态度,不要太莽撞,因为尊师重道这个也是最基本的原则
我们就可以这样跟老师说 老师你好 就是刚刚你说的那个问题,我觉得我是存在的,所以说我以后就会特别注意,你想改正这个问题,请老师帮忙监督我一下,还有就是我可以给你小小的提个意见吗?就是您说话的时候可不可以稍微委婉一些?因为我有时候也是挺难过的,谢谢老师了,不过还是非常非常的感谢您对我的帮助
大概就是这些,咱们可以参考一下哦