艺人经纪人应该做什么

1个回答
摘要 您好,艺人经纪人应该做这些,艺人经纪人是代表艺术家、演员和运动员与潜在的雇主交涉,包括商议合同和处理其它商务事宜。1、安排与他们的客户的问题有关的会议。2、根据合同条款,进行收费,委托或者其他支付活动。3、为了评价准客户,进行试听或者面谈。4、与客户商讨为他们的生涯制定发展策略,并且解释对他们有益的行动。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
艺人经纪人应该做什么
您好,艺人经纪人应该做这些,艺人经纪人是代表艺术家、演员和运动员与潜在的雇主交涉,包括商议合同和处理其它商务事宜。1、安排与他们的客户的问题有关的会议。2、根据合同条款,进行收费,委托或者其他支付活动。3、为了评价准客户,进行试听或者面谈。4、与客户商讨为他们的生涯制定发展策略,并且解释对他们有益的行动。
您可以购买我的图文咨询,我会从公司的财务状况、具体业务情况、口碑等各维度为您介绍这个公司的详情,让您更全面的了解这个公司,帮助您做选择。
已赞过