预算两千以内的手机

1个回答
摘要 1、Redmi K40S(12+256GB:1849元)要说性价比手机,相信没有哪家品牌能够有红米Redmi这么深入人心,而这款Redmi K40S就是年销量超过千万的Redmi K40是续作。Redmi K40S搭载的骁龙870处理器,表现相当不错,这也是为什么2022年依然推荐买骁龙870手机的原因,跑分超过73万分,比骁龙778G的55万分高出一大截。除此之外,其还升级了67W快充,充电速度更快,同时也配备了一块120Hz三星E4直屏,显示效果不错,此外还有索尼4800万像素三摄,升级了OIS光学防抖,拍照也有提升。再加上小米手机标配的X轴线性马达、多功能NFC、红外遥控等,还有内存融合技术,可以额外增加3GB运存,也就是12GB运存拥有15GB大运存。而这款“15GB”+256GB顶配的Redmi K40S如今价格仅需1849元,可以说是如今价格最低的顶配骁龙870机型之一了,有想法的完全可以入手了。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
预算两千以内的手机
1、Redmi K40S(12+256GB:1849元)要说性价比手机,相信没有哪家品牌能够有红米Redmi这么深入人心,而这款Redmi K40S就是年销量超过千万的Redmi K40是续作。Redmi K40S搭载的骁龙870处理器,表现相当不错,这也是为什么2022年依然推荐买骁龙870手机的原因,跑分超过73万分,比骁龙778G的55万分高出一大截。除此之外,其还升级了67W快充,充电速度更快,同时也配备了一块120Hz三星E4直屏,显示效果不错,此外还有索尼4800万像素三摄,升级了OIS光学防抖,拍照也有提升。再加上小米手机标配的X轴线性马达、多功能NFC、红外遥控等,还有内存融合技术,可以额外增加3GB运存,也就是12GB运存拥有15GB大运存。而这款“15GB”+256GB顶配的Redmi K40S如今价格仅需1849元,可以说是如今价格最低的顶配骁龙870机型之一了,有想法的完全可以入手了。
2、iQOO Neo6 SE(8+256GB:1879元)相对Redmi K40S,iQOO Neo6 SE很显然就是对标产品,不过其配置更加全面。除了同款骁龙870处理器和120Hz三星 E4直屏之外,iQOO Neo6 se用上了旗舰机才有的双电芯80W快充!要知道有些旗舰机都还只是67W快充,iPhone现在也只是25W快充,而这款机型配合4700mAh大电池,仅需30分钟就能充满电量。此外,还有6400万像素AI三摄,同样拥有OIS光学防抖,拍照录制视频的防抖效果都是相当不错,夜景表现也是OK的。再加上封闭式立体双扬声器和X轴线性马达、NFC、红外遥控,也是应有尽有,还有4GB运存融合,8GB也可以拥有12GB大运存。如今这款iQOO Neo6 SE的价格也已经跌至新低,8GB+256GB版本仅需1879元,想要快充更好的,可以考虑这款机型。