盖上被子就发热,掀了被子又很冷

1个回答
摘要 亲亲您好!这是因为患者可能由于长期处于精神紧张状态,导致植物神经失调,植物神经功能紊乱会使机体体温出现异常升高,导致患者出现忽冷忽热的感染。患者可能由于颅内感染、脑外伤导致体温调节中枢紊乱,患者对温度的感知出现异常。若患者性生活过于频繁,可能导致精气流失过多,会出现肾虚,对外界温度较为敏感,会出现上述症状。若患者被子过厚,盖被子时会出现闷热的情况,当不盖被子时,机体受外界冷空气的刺激会出现寒战、四肢冰冷等症状。若患者无其他症状,可通过调节室温、选择较薄的被子等方式缓解症状。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
盖上被子就发热,掀了被子又很冷
亲亲您好!这是因为患者可能由于长期处于精神紧张状态,导致植物神经失调,植物神经功能紊乱会使机体体温出现异常升高,导致患者出现忽冷忽热的感染。患者可能由于颅内感染、脑外伤导致体温调节中枢紊乱,患者对温度的感知出现异常。若患者性生活过于频繁,可能导致精气流失过多,会出现肾虚,对外界温度较为敏感,会出现上述症状。若患者被子过厚,盖被子时会出现闷热的情况,当不盖被子时,机体受外界冷空气的刺激会出现寒战、四肢冰冷等症状。若患者无其他症状,可通过调节室温、选择较薄的被子等方式缓解症状。
亲亲您好呀~真的很高兴为您解答!下面是注意事项供亲亲参考,谨防诈骗注意事项一、诈骗手法有哪些1、自称招聘,然后以各种名义要求缴纳培训费、押金、体检费等等。2、自称发帖,然后让你手机输入各种验证码,直至手机停机欠费。3、自称创业,让你投资多少多少、然后回报多少多少,最后携款而逃。4、自称兼职,给你发带病毒文件,感染聊天工具,然后向你的好友发送借钱信息或者广告。二、如何防止诈骗呢1、不贪小便宜,很多骗子都是针对你有贪小便宜、怕麻烦,想尽快赚大钱这之类的想法作为诈骗的切入点。2、提高警惕,不轻信。认真核实对方身份,不能轻易相信,并对对方提供的信息进行核实。3、遇事不能盲目冲动凭感觉,有时候理性是必须的。理性不会让你失去基本的判断力。