南昌至无锡沿途旅游景点

1个回答
摘要 ', content9: '南昌至无锡沿途的主要旅游景点有:
1、泰安四星山:是江西省暨江西南昌地区的景点,海拔1024米,景观优美,山川清澈,玉虚洞、眉洞、婆家壁、清江河瀑布等可供游玩。
2、朱家角暨古装文化村:地处太仓市南洋塘,占地2.2平方公里,此处有古淮安城遗址等古迹可游览,是个有华夏传统文化的历史名城。
3、江宁园林:是位于江苏省无锡市的一座著名的公园,江宁坂是最出名的景点,其它的如不出江湖、程门立雪等也名气大,雄关漫道、古柏林等也是极具特色的地方。
4、梅林古镇:位于无锡市惠山区,是江苏省重点调查保护单位,有江南农家乐、江南古民居、肖园古街、陈庄古街等游览点可以游览。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
南昌至无锡沿途旅游景点
根据大数据查询
2014年9月20日休息去了无锡,玩了鼋头渚 鼋头渚是横卧太湖西北岸的一个半岛,位于无锡,因巨石突入湖中形状酷似神龟昂首而得名。鼋头渚风景区始建于1916年,现面积达539公顷。有充山隐秀、鹿顶迎晖、鼋渚春涛、横云山庄、广福寺、太湖仙岛、江南兰苑,中日樱花友谊林等众多景观,各具风貌。风景区已成为中外驰名的旅游度假休养胜地。
不是无锡当地,是问去程沿途经安微,回程经浙江的途中景点。请推荐。
这个要看你在哪里落脚
景点每个地方都有
是自驾,在无锡落脚
推荐人气高景点景区。
你好,经大数据查询
', content9: '南昌至无锡沿途的主要旅游景点有:1、泰安四星山:是江西省暨江西南昌地区的景点,海拔1024米,景观优美,山川清澈,玉虚洞、眉洞、婆家壁、清江河瀑布等可供游玩。2、朱家角暨古装文化村:地处太仓市南洋塘,占地2.2平方公里,此处有古淮安城遗址等古迹可游览,是个有华夏传统文化的历史名城。3、江宁园林:是位于江苏省无锡市的一座著名的公园,江宁坂是最出名的景点,其它的如不出江湖、程门立雪等也名气大,雄关漫道、古柏林等也是极具特色的地方。 4、梅林古镇:位于无锡市惠山区,是江苏省重点调查保护单位,有江南农家乐、江南古民居、肖园古街、陈庄古街等游览点可以游览。