0.35:1/6求比值

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解决问题:0.35:1/6=(0.35×6):(1/6×6)=2.1:1比值就是:2.1
咨询记录 · 回答于2023-02-21
0.35:1/6求比值
要过程
亲亲很高兴为您解决问题:0.35:1/6=(0.35×6):(1/6×6)=2.1:1比值就是:2.1
亲亲:解答过程如下:0.35:1/6=(0.35×6):(1/6×6)=2.1:1比值就是:2.1
扩展资料:加法:把两个数合并成一个数的运算。减法:在已知两个加数的和与其中的一个加数,求另一个加数的运算。乘法:求两个数乘积的运算。(1)一个数乘整数,是求几个相同加数和的简便运算。(2)一个数乘小数,是求这个数的十分之几、百分之几、千分之几……是多少。(3)一个数乘分数,是求这个数的几分之几是多少。除法:已知两个因数的积与其中的一个因数,求另一个因数的运算。
求,45分钟:1.5小时,的比值,要过程
亲亲:解答过程如下:45:(1.5×60)=45:90=(45÷9):(90÷9)=(5÷5):(10÷5)=1:2比值是:1/2
求,3/7:2/5,的比值,要过程
亲亲:首个和第二个已经解决,如果您想知道整张试卷的解答,可以购买我商品栏里面的商品,打折优惠只要19.9元哦!亲亲:您点我的头像,进入我的主页,点咨询,选择精选服务中的任意一个就可以升级服务了,届时我会解决您所有的疑问
骗钱的,不会了就说,脑残
亲亲:不是无限回答问题,您可以复购了看看我会不会,
亲亲:首个和第二个已经解决,如果您想知道整张试卷的解答,可以购买我商品栏里面的商品,打折优惠只要19.9元哦!亲亲:您点我的头像,进入我的主页,点咨询,选择精选服务中的任意一个就可以升级服务了,届时我会解决您所有的疑问