58同城会员怎么收费 58同城会员一年多少钱

1个回答
摘要 58同城会员收费标准是按月收费,每月收费为99元,每年收费为1188元。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
58同城会员怎么收费 58同城会员一年多少钱
58同城会员收费标准是按月收费,每月收费为99元,每年收费为1188元。
58同城是一个在线分类信息平台,提供从招聘、房产、二手市场、新闻资讯、社区生活、宠物、家政服务到旅游度假等多种分类的本地生活消费信息,同时也是全国最大的分类信息网站之一。
发广告多少钱一个月
根据58同城的官方网站,发布广告的价格因地区而异。可以登录58同城官网,进入“广告服务”页面,查看不同地区的广告价格。
在页面什么位置
你可以在58同城的首页或者其他子页面都可以看到发布广告的位置,你也可以点击“发布”按钮,进入到发布页面进行相应的操作。此外,可以通过点击菜单栏中的“帮助中心”来获取关于发布广告的更多信息或获得客服人员的帮助。