微信怎么开小号

1个回答
摘要 然后选择通过辅助账号进行注册,需要我们验证当前所登录的微信绑定的手机号,也就是说接收一个验证码短信,接着设置账号昵称、头像和密码,就能完成新号的注册了。小提示:宝贝,如果在切换账号的页面,你点击了“添加账号”的按钮后,直接跳转到了手机号登录的界面,那么说明你的微信目前还无法使用这个小号功能。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
微信怎么开小号
您好,宝贝,很高兴为您解答。方法为首先进入手机微信,通过“我-设置-切换账号”进入账号设置页面▼
在切换账号的页面中,选择“添加账号”,接着就能跳出来“登录其他账号”和“注册一个新的账号”的选择,然后选择注册新账号。能够看到,在这里微信提供了两种注册方式:通过新手机号注册和通过当前的微信号进行辅助注册。
然后选择通过辅助账号进行注册,需要我们验证当前所登录的微信绑定的手机号,也就是说接收一个验证码短信,接着设置账号昵称、头像和密码,就能完成新号的注册了。小提示:宝贝,如果在切换账号的页面,你点击了“添加账号”的按钮后,直接跳转到了手机号登录的界面,那么说明你的微信目前还无法使用这个小号功能。
宝贝,如果显示人较多,可以换个时间多尝试一下哦