电脑开机显示你的电脑遇到问题需要重新启动

1个回答
白果老师
操作环境:windows7系统、Dell G3电脑。

1、首先按下【Win】+【R】弹出的运行面板,然后输入【msconfig】,点击确定。

2、在常规的选项卡中,勾选加载系统服务,取消加载启动项。

3、在服务选项卡中,勾选隐藏所有Microsoft服务,然后点击全部禁用。

4、然后点击启动选项卡,打开任务管理器,将所有启动项禁用,重启电脑即可。

优化电脑开机慢的方法:
1、减少不必要的启动项,为电脑减负。很多软件均“喜欢”随系统启动而启动,禁用开机启动项是提高开机速度,既不花钱又非常有效的方法之一。

2、禁用不必要的服务,有一些服务我们可能永远也用不上,禁用一些服务同样也会为电脑减负。

3、合理地清理垃圾文件。一些优化软件频繁提示有多少垃圾文件。其实频繁清理垃圾可能会使电脑开机更慢,因为一些文件并不是垃圾文件,电脑预读的文件,这些文件在一定程度上会加快电脑的启动。

4、如果电脑中了恶意程序,无论是开机或正常运行,电脑都会变得奇慢无比。所以中毒的电脑杀完病毒后会有质的改善。