电脑英文版怎么改中文版

1个回答
滴哩鲁他他yr
电脑英文版改中文版步骤如下:操作工设备:电脑系统:windows101、点击桌面左下角的开始菜单,并选择setting选项进入到Windows的设置界面(如下图所示)。
2、在设置界面找到time&language选项并点击,以设置语言(如下图所示)。
3、在语言设置界面找到Region&language选项并点击,以设置区域和语言(如下图所示)。
4、在区域和语言设置界面找到语言选项下的Addalanguage并点击,新建一种语言(如下图所示)。
5、在打开的窗口中找到中文(简体)选项,等待下载完成(如下图所示)。
6、中文下载完成后,点击中文-Setasdefault,即将中文设置成系统默认语言(如下图所示)。7、重新启动电脑,重启后系统的语言就变成中文的了(如下图所示)。