澳大利亚与中国的时差

1个回答
生活达人徐胖妞

中国跟澳大利亚时差是三个小时。
中国是以首都北京时间为准,澳大利亚是以首都堪培拉时间为准。北京在东八区,澳大利亚在东十区,执行的是夏令时,要比中国快三个小时。因此,中国和澳大利亚的时差是三个小时。
各国城市与中国北京之间的时差:
1、韩国首尔与中国北京相差一个小时。
2、日本东京与中国北京相差一个小时。
3、俄罗斯莫斯科、乌克兰基辅、巴马尼亚布加勒斯特、希腊雅典、与中国北京相差-5小时。
4、德国慕尼黑、瑞士日内瓦、瑞典斯德哥尔摩、西班牙马德里、波兰华沙、挪威奥斯陆、荷兰阿姆斯特丹、丹麦哥本哈根、捷克共和国布拉格、意大利罗马、与中国北京相差-6小时。
5、英国伦敦、葡萄牙里斯本、爱尔兰都柏林与中国北京相差-7小时。
6、美国纽约、华盛顿、多米尼加共和国圣多明各、古巴哈瓦那、加拿大多伦多与中国北京相差-12小时。
7、美国芝加哥、墨西哥墨西哥城、牙买加金斯敦与中国北京相差-13小时。