脸上长斑,用什么祛斑

1个回答
摘要 激光手术祛斑疗法一般主要是利用激光的选择性光热效应,使特定波长的激光穿过表皮层而作用于色斑斑点,促进色斑斑点分解溶解,随着人体的自然代谢而排出体外,从而达到祛斑的目的;
咨询记录 · 回答于2023-02-08
脸上长斑,用什么祛斑
激光手术祛斑疗法一般主要是利用激光的选择性光热效应,使特定波长的激光穿过表皮层而作用于色斑斑点,促进色斑斑点分解溶解,随着人体的自然代谢而排出体外,从而达到祛斑的目的;
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
激光:激光是一种比较常用的祛斑方法,可以利用强脉冲光原理照射在皮肤表面,然后穿透皮肤深层,能够击碎皮下黑色素颗粒,随着人体新陈代谢排出体外,从而达到快速祛斑的效果。一般的费用一般需要2000元到5000元,通常在5到10天左右见效。